Наградят за уличные арт-акции

05 мая 2011 Культура Dinika

Ульяновцев призывают выбрать симпатичное им место в городе и преобразить его с помощью арт-объекта. Лучших авторов таких преображения обещают хорошо наградить.


В регионе в рамках проекта “Культурная столица” объявлен конкурс произведений искусства в публичном пространстве Ульяновска. Работы на него принимаются до 5 июня.
Участником конкурса может стать любой желающий. Ему необходимо выбрать место в Ульяновске и придумать для него паблик арт-проект – объект, инсталляцию или интервенцию. Объявление победителей состоится 24 июня.
Обладатель первого места будет награжден поездкой в Германию на тему «Искусство в открытом пространстве» осенью 2011 года. За второе место обещана стипендия на четырехнедельный интенсивный курс немецкого языка в одном из филиалов Гете-института в Германии. За места с третьего по десятое – ценные подарки.
Заявки на конкурс принимаются на адрес propublicart@gmail.com. За дополнительной информацией по конкурсу можно обратиться в Исполнительную дирекцию проекта «Ульяновск – культурная столица» по телефону (8422) 44 11 83 или по электронной почте Ulkse@mail.ru.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...