Убили за нарушение ПДД

17 марта 2010 Авто, Информация Dinika

Смертью закончилась разборка на дороге, устроенная водителями двух автомобилей по поводу того, кто из них нарушил Правила дорожного движения.


Следственным отделом по Ленинскому району Ульяновска СКП окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели молодого человека в групповой драке в июле 2009 года. Следствие установило, что массовой потасовке предшествовал конфликт, возникший на дороге между водителями двух автомашин. Они обвиняли друг друга в нарушении правил дорожного движения. Всего в групповом «разбирательстве» дорожной ситуации принимало участие шесть человек – водители и их пассажиры.
Когда словесные аргументы у сторон кончились, в ход пошли кулаки и металлические прутья. В результате одному из участников драки были причинены открытая черепно-мозговая травма, закрытая тупая травма груди и другие опасные для жизни телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении. Сейчас обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, предъявлено двум участникам драки. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...