Яндекс.Метрика

Убили за нарушение ПДД

17 марта 2010 Авто, Информация Dinika

Смертью закончилась разборка на дороге, устроенная водителями двух автомобилей по поводу того, кто из них нарушил Правила дорожного движения.


Следственным отделом по Ленинскому району Ульяновска СКП окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели молодого человека в групповой драке в июле 2009 года. Следствие установило, что массовой потасовке предшествовал конфликт, возникший на дороге между водителями двух автомашин. Они обвиняли друг друга в нарушении правил дорожного движения. Всего в групповом «разбирательстве» дорожной ситуации принимало участие шесть человек – водители и их пассажиры.
Когда словесные аргументы у сторон кончились, в ход пошли кулаки и металлические прутья. В результате одному из участников драки были причинены открытая черепно-мозговая травма, закрытая тупая травма груди и другие опасные для жизни телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении. Сейчас обвинение в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, предъявлено двум участникам драки. Дело направлено в суд.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.