Яндекс.Метрика

Шашлыков будет меньше

04 мая 2011 Официально Dinika

80 летних кафе должны работать на территории города в этом году. Это на 20 кафе меньше, чем прошлым летом.


21 апреля подписано постановление главы Ульяновска «Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов (летних кафе) на территории города». В соответствии с документом, сообщает пресс-служба мэрии, во всех районах города летом будут работать 80 точек общепита. В прошлом году таких точек было утверждено 102.
В этом году В Засвияжском районе откроется 15 летних кафе, в Ленинском районе – 25, в Заволжском районе – 25, в Железнодорожном районе – 15.
В том числе восемь кафе должны быть открыты на центральном пляже, девять – у Мемориала и в районе Венца. В частности, три кафе заработают на бульваре Пластова со стороны улицы Пролетарской, одно – северо-восточнее УлГПУ, одно – юго-восточнее УлГПУ, два – на
улице Пролетарская, 2а, одно – в сквере восточнее Дома Языковых и еще одно – у закусочной «Оазис».

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.