Яндекс.Метрика

На праздник в лес не пустят

30 Апр 2011 Информация Dinika

С 30 апреля по 9 мая вводятся строгие ограничения на посещение лесов по всей области.

Напомним, что с 20 апреля по 10 июня в области введен особый противопожарный режим. Но на праздники его решено усилить. В соответствии с приказом Министерства лесного хозяйства, въезжать и входить в лес могут только те лица, которые арендуют лесные участки либо занимаются защитой или воспроизводством лесов. Въезд и вход в леса для других категорий населения запрещен.

Впрочем, судя по всему в действенности этого ежегодного запрета сомневаются пожарные. 28 апреля учения по тушению лесных пожаров прошли для пожарных из шести областных лесничеств, а с 29 апреля по 5 мая состоится ещё 3 учения для пожарных из Старомайнского, Павловского и Теренгульского лесничеств.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.