Кармелита и лже-бизнесвумен приехали на криминальные гастроли

17 марта 2010 Информация Dinika

Сразу несколько преступлений совершены в регионе путешествующими по стране преступницами слабого пола. Одна из них сумела с помощью разговоров похитить около двух с половиной миллионов рублей.


Эта женщина промышляла во второй половине 2009 года в Кузоватовском районе. Она входила в доверие к людям, занимающимся предпринимательской деятельностью, и обещала на выгодных условиях реализовать их товар. Бизнесмены охотно соглашались на заманчивые предложения и даже не пытались проверить документы незнакомки. Женщина вносила минимальную оплату за товар, забирала его и исчезала. В сети злоумышленницы попалось шесть человек, которым был нанесен ущерб на сумму около двух с половиной миллионов рублей.

UVD
Жителей Ульяновска и области, пострадавших от этой женщины или располагающих информацией о ее местонахождении, просят сообщить в милицию. Она находится в федеральном розыске за совершение аналогичных преступлений на территории других регионов.
Еще одна преступница-гастролерша уже поймана. Работать в Ульяновске она начала в конце февраля. Тогда в Заволжском и Ленинском районах на остановках общественного транспорта стали совершаться карманные кражи. Милиция взяла под наблюдение остановки. Вскоре на Речном порту была замечена девушка-цыганкау, рассматривавшая сумки садившихся в автобусы граждан. Проследив за подозрительной гражданкой, оперативники зафиксировали факт кражи сотового телефона из сумочки женщины, которая садилась в маршрутное такси. Злоумышленница была задержана.

UVD1
Оказалось, что цыганка приехала в Ульяновск из Волгоградской области. Там в пригороде Камышина за свои криминальные похождения она заработала псевдоним «Кармелита». Пострадавших от Кармелиты УВД просит обратиться по телефону 41-27-01.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...