Яндекс.Метрика

К Волге и Свияге пустят инвесторов

28 Апр 2011 Новости Dinika

Четыре новых официальных пляжа должно появиться в этом году в городе. Их благоустройством займется бизнес.


27 апреля на заседании Гордумы рассматривался вопрос подготовки мест массового отдыха к работе в жаркий период. Согласно прозвучавшей информации, этим летом в Ульяновске, помимо центрального пляжа, должно появиться еще четыре официальных места для купания. Это пляжи в парках 40-летия ВЛКСМ и Прибрежный, старый пляж на реке Свияга и котлован на реке Свияга в поселке Борьба в Железнодорожном районе, сообщает пресс-служба Гордумы.
Мероприятия по их подготовке к работе будут включать завоз чистого песка, обследование дна, подготовку бассейнов, устройство подъездных дорог, уборку и вывоз мусора, исследования воды и песка. Также будет осуществляться постоянное патрулирование мест для купания спасателями.
Благоустройство пляжей возьмет на себя бизнес в рамках частно-муниципального партнерства. Всего на приведение в порядок мест пляжного отдыха в городе планируется привлечь 2,5 миллиона инвестиций.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.