Яндекс.Метрика

Приедет посол альтернативной родины Колобка

28 Апр 2011 Культура, Политика Dinika

В четверг в нашем регионе работает посол Украины. Вероятно, глава региона и представитель соседнего с нашим государства будут вести разговор и о Колобке.


28 апреля Ульяновск посещает чрезвычайный и полномочный посол Украины в Российской Федерации Владимир Ельченко. Вечером он примет участие в неформальной встрече с представителями культуры области. Встреча будет посвящена обсуждению вопросов сотрудничества области и Украины в рамках проекта “Культурная столица”.
Также посол встретится с губернатором Сергеем Морозовым. Одной из тем для обсуждения между ними может стать Колобок, ведь недавно украинские общественники выразили свое возмущение тем, что Ульяновская область присвоила себе статус родины Колобка, которого украинцы считают своим сказочным героем. Напомним, еще в конце марта губернатор сообщил, что ссориться с Украиной область из-за Колобка не собирается, а наоборот планирует пригласить к себе в гости на фестиваль и украинского Колобка, и других сказочных героев СНГ.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.