Яндекс.Метрика

Не поделили мост

28 Апр 2011 Авто, Одной строкой Dinika

Уникальный случай произошел 18 апреля на мосту через реку Сура в черте поселка Сурское. Здесь столкнулись два грузовика МАЗ и «Рено Магнум». Оба – с полуприцепами. Оба с Рязанскими номерами. А после разбирательства выяснилось, что водители живут в одном и том же поселке. Как установила госинспекция, водитель МАЗа нарушил требовании дорожного знака «Ограничение минимальной дистанции» и врезался в едущий впереди «Рено». Обе машины пострадали настолько, что их пришлось буксировать на стоянку гостиничного комплекса и ремонтировать почти сутки.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • dUaCVxYlbgU
    Жительнице Димитровграда срочно нужна помощь
    37-летняя Надежда Сухорукова из Димитровграда столкнулась с серьезным заболеванием – раком кожи.
  • tram2
    Привезут 30 московских трамваев
    Между правительством Москвы и правительством Ульяновской области заключено соглашение о поставке в наш город 30 б/у трамваев и 10 троллейбусов.
  • ufas
    Нарушают больше и нарушают намеренно
    Весной 2017 года Сергей Морозов и глава ФАС России Игорь Артемьев подписали соглашение о защите конкуренции, которое к осени дало неожиданный результат: региональное управление антимонопольной службы зафиксировало заметный рост нарушений законодательства со стороны чиновников областного и муниципального уровней.
  • kuzn
    "Покупают не овощи, а степень доверия"
    Благодаря развитию социальных сетей, у ульяновцев появилась возможность покупать многие домашние продукты питания напрямую у тех, кто их делает.
  • karaulova
    Главврач Караулова хочет уйти
    Главный врач областной больницы Валентина Караулова написала заявление об уходе с должности по собственному желанию, сообщили нам в минздраве региона.