Школьница свалилась со скутера

27 Апр 2011 Авто Dinika

С наступлением сухой и теплой погоды на дорогах области появились скутеры, велосипеды и мотоциклы, а также многочисленные жертвы неаккуратного вождения этих транспортных средств. За два дня в таких авариях уже пострадало несколько ульяновцев, в том числе дети. Один человек погиб.


ДТП со смертельным исходом, сообщает ГИБДД области, произошло 25 апреля в Сурском районе. Из-за несоблюдения скоростного режима водитель мотоцикла «ИЖ-Планета» при повороте не справился с управлением, опрокинулся в кювет и от полученных травм скончался в автомобиле «Скорой помощи» при доставлении в больницу.
В Сенгилеевском районе в селе Елаур 24 апреля ночью “Иж-Юпитер” под управлением водителя, не имеющего прав, наехал на учащуюся 11 класса. Девушке назначено амбулаторное лечение.
Также 24 апреля в 19.30 в Заволжском районе Ульяновска из-за превышения скорости и недостатка навыков управления скутером семиклассница 44 школы, ехавшая на “Ямахе”, уронила скутер на дорогу. Водитель получила ушибы, а ее пассажир-одноклассник с закрытым переломом правой ключицы был госпитализирован.
25 апреля в 21.10 на улице Минаева еще один скутер совершил наезд “Мазду–6″. Водитель скутера получил телесные повреждения.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...