Яндекс.Метрика

Выбирают почетных граждан

27 Апр 2011 Официально Dinika

Определены первые кандидаты на получение звания “Почетный гражданин города” в этом году. Ульяновцы также могут внести свои предложения в список кандидатов.


26 апреля комиссия по рассмотрению ходатайств о присвоении званий и вручении наград Гордумы Ульяновска рассмотрела несколько кандидатур на получение звания “Почетный гражданин города”. Среди кандидатов – Аркадий Егуткин, заслуженный художник России, и Рамзи Шаркаев, директор средней школы №52, заслуженный учитель школы России. Также поступило предложение присвоить звание почетного гражданина города посмертно Николаю Егорову, ветерану Великой Отечественной войны, участнику героического сражения на реке Свирь.
Для занесения в «Золотую книгу Почета города» были выдвинуты кандидатуры Рамиля Абитова, директора ООО “Мишар-Авто”, председателя татарской национально-культурной автономии Железнодорожного района, и Татьяны Лабзиной, в прошлом – заместителя Главы Заволжского района.
Кроме того, медалью “За заслуги перед Ульяновском” предложено наградить Ольгу Карнилову, руководителя ансамбля “Счастливое детство”. Также в связи с 15-летием Гордумы предлагается такие же медали вручить депутатам прошлых и нынешнего созывов городского парламента Игорю Мокевнину и Александру Кокодееву.
Комиссия одобрила кандидатуры всех этих претендентов. Окончательное решение по ним будет принято на заседании Гордумы 25 мая, сообщает пресс-служба городского парламента.
Замечания и предложения по работе комиссии и кандидатам можно направлять в Гордуму по адресу 432700, Ульяновск, ул. Кузнецова, 7. Электронная почта duma@mv.ru.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.