Яндекс.Метрика

Трамвая не будет?

26 Апр 2011 Новости Dinika

По информации, полученной нами от анонимного источника в МУП “Ульяновсэлектротранс”, во время вчерашнего посещения мэром Северного трамвайного депо им было выдвинуто распоряжение убрать из центра города трамвайные рельсы.


Напомним, что идея убрать трамвайные рельсы из центра города впервые была озвучена представителями мэрии ещё в прошлом году, но тогда процесс демонтажа рельсового пути не был запущен ввиду недовольства горожан и недостатка тяговых мощностей на альтернативных маршрутах.

Сейчас разговор идёт о ликвидации рельсового пути от Северного трамвайного депо до перекрестка улиц Ленина и Железная Дивизия, т.е., по сути, о ликвидации трамвайного движения в центре города. В настоящее время в пресс-службе мэрии информацию не подтверждают.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (9 голосов, средний: 3.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.