Готовят массовую приватизацию

26 Апр 2011 Информация Dinika

От имени главы города депутатам предлагается одобрить приватизацию сразу нескольких муниципальных предприятий, в том числе важнейших коммунальных МУПов.


В повестке заседания Гордумы Ульяновска в эту среду значится вопрос о внесении дополнений в программу приватизации муниципального имущества на 2011 год. Как выяснилось в понедельник на совете Гордумы, дополнения вносятся по обращению главы города.
Согласно проекту решения депутатов, в четвертом квартале этого года планируется приватизировать путем акционирования важнейшие коммунальные МУПы города – МУП «Ульяновская городская сеть», УМУП ВКХ «Ульяновскводоканал», УУМУП «Городской теплосервис», УМУП «Теплоком», а также УМУП «Инженерный центр «Экспертиза технических устройств на опасном производственном объекте» и УМУП «Парк культуры и отдыха «Винновская роща».
По информации депутата Гордумы Геннадий Антонцева, на совете выяснилось, что многие депутаты впервые видят решение, которое им предлагается в среду уже одобрить. Перед внесением на заседание решено было еще раз рассмотреть его во вторник.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 1.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...