Яндекс.Метрика

Ермаков зовет на помощь

22 Апр 2011 Официально Dinika

При региональной общественной палате создается экспертный совет.


По информации палаты, совет создается в Ульяновске как консультативный орган для компетентной экспертной проверки направляемых в палату законопроектов. В состав совета вошли 23 специалиста в различных отраслях, в том числе 11 преподавателей вузов: Валерий Гноевых, Елена Абдрахманова, Нина Боровинская, Вагиз Зелимов, Андрей Скворцов и Ирина Арябкина, Анатолий Кузнецов, Елена Чупахина и Александр Карпов, Владимир Смирнов и Людмила Кириченко.
Членами совета стали и представители палаты – ее председатель Сергей Ермаков, заместители председателя Олег Лебеденко и Галина Батракова, члены палаты Виталий Тур, Евгений Никифоров, Дмитрий Соснин, Светлана Свирина, Олег Самарцев и Александр Марьев, а также заместитель директора департамента государственного имущества и земельных отношений Ульяновской области Алексей Пикусев, председатель УРО «Ассоциация юристов России» Виктор Лагушкин и заместитель руководителя ПО «Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» по правовому обеспечению Илья Гаврилов.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.