Азарт прикрыли муляжами

21 Апр 2011 Информация Dinika

Сильно постараться пришлось сотрудникам УВД, чтобы обнаружить следы проведения азартных игр в одном из так называемых интернет-салонов города.


По информации УВД области, в Ульяновске продолжается работа по ликвидации игорной деятельности. В частности, с 11 по 19 апреля приостановлена деятельность четырех интернет-салонов, посетители которых могли стать участниками азартных игр. Салоны располагались на проспекте Генерала Тюленева, 5, на улице Гончарова, 36, на Московском шоссе, 47б и на проспекте Ленинского Комсомола, 19.
При этом организаторы деятельности интернет-салонов, отмечают в УВД, прибегают к самым разным ухищрениям, чтобы воспрепятствовать изъятию компьютерной техники.Так, в салоне на улице Гончарова представители компании длительное время отказывались открывать помещение, в котором находился сервер салона.
А на проспекте Ленинского Комсомола сотрудники УВД обнаружили установленные под компьютерными мониторами системные блоки. Но, как выяснилось, блоки были всего лишь муляжами. Настоящая техника, с помощью которой осуществлялась игра, была спрятана в нише компьютерного стола.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...