Яндекс.Метрика

Бонни и Клайд по-ульяновски

20 Апр 2011 Новости Dinika

Следственное отделение Барышского ОВД направило в суд дело на 16 эпизодов. Главные фигуранты в нем – криминальная парочка из поселка Жадовка.

19-летняя девушка засветилась в нескольких районах Улобласти. Сельчанка регулярно выезжала из родной Жадовки на промысел. Под видом беременной девушка приходила в больницу и занимала очередь в смотровой кабинет. Завязывала беседы с другими женщинами и входила к ним в доверие. Потенциальные жертвы, заходя к врачу, оставляли девушке сумки и одежду. Незаметно для окружающих преступница вытаскивала из сумки кошелек и скрывалась. В отдельных случаях «беременная» крала из сумок телефоны и косметику. Второй способ совершения преступлений, это когда девушка входила в подъезд многоквартирного дома и проверяла двери, чтобы выявить незапертую. Найдя нужную дверь, преступница с легкостью входила в квартиру и, если удавалось, воровала все, что обычно люди оставляли в прихожей. Если же девушку заставали хозяева, то она пускала в ход заранее заготовленные отмазы. Например, что просто зашла попросить воды. Следствие доказало двенадцать совершенных ею преступлений.

Он
Молодой человек не отличался особой оригинальностью в преступлениях. Он тупо тащил всю алюминиевую посуду с дач в Барышском районе. Фляги, кастрюли и другую утварь 32-летний парень сдавал в пункты металла. В одном из эпизодов он с помощью лома выдрал из печи все металлические части. Однажды молодой человек проник в частный дом, откуда пытался украсть музыкальный центр, но его спугнули соседи.

Парень и девушка сошлись, видимо, по причине криминального таланта. Вместе молодые люди пытались совершить преступление, но их план провалился. Парочка хотела ограбить одинокого инвалида, рассчитывая на то, что пенсионер не сможет оказать грабителям сопротивления. Но когда сельские преступники пришли в дом к жертве, обнаружили там родственника инвалида, который встал на защиту пенсионера. Сейчас криминальная парочка находится в СИЗО города Инза и ожидает суда.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.