Яндекс.Метрика

Убил компаньона

16 Апр 2011 Информация Dinika

Труп завкафедрой Димитровградского политехнического института был обнаружен в сгоревшей машине. В убийстве мужчины подозревается его коллега по бизнесу.


4 марта на окраине села Тиинск Мелекесского района Ульяновской области на заднем сидении сгоревшего автомобиля «Мазда-3» был обнаружен обгоревший труп человека, завернутого в ткань, со следами насильственной смерти. Тело принадлежало 54-летнему мужчине, заведующему кафедрой текстильного курса Димитровградского политехнического института. Помимо преподавательской работы, погибший вел еще и успешную предпринимательскую деятельность.
По информации УВД, бизнес и стал причиной смерти мужчины. С соучредителем одной из его фирм, сообщает УВД, у него произошел конфликт. Чтобы решить проблему, дельцы решили встретиться и поговорить в загородном доме одного из них. Но договориться не удалось. По версии УВД, во время спора соучредитель нанес бизнесмену несколько ударов по голове деревянной скалкой. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.
Избавиться от тела, считает УВД, соучредителю помогали его приемный сын и его мать. Предполагается, что мужчины завернули труп в одеяло и на машине, принадлежащей убитому, отогнали за пределы населенного пункта, облили бензином и подожгли. Владелица дома, где состоялось преступление, отмывала следы крови. Затем, считает УВД, родственники-соучастники убийства собрали оставшиеся вещи жертвы, его сотовый телефон и сложили их в пакеты, а ночью вывезли в соседнее село и выбросили в гаражах.
По информации УВД, в ходе следствия приемный сын подозреваемого уже дал признательные показания. Главный подозреваемый находится под арестом. Расследование дела передано в следственное управление следственного комитета России по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • секция
    На "Образ будущего" Единой России потратят 3,6 миллиона рублей стариков
    Московская автономная некоммерческая организация в области содействия развитию инновационной деятельности «Общественная рабочая группа по инновациям» получит 3,6 миллиона рублей из бюджета Ульяновской области на организацию в Ульяновске партийного проекта “Единой России” – стратегической секции “Образ будущего сферы социального обслуживания в России”.