Убил компаньона

16 Апр 2011 Информация Dinika

Труп завкафедрой Димитровградского политехнического института был обнаружен в сгоревшей машине. В убийстве мужчины подозревается его коллега по бизнесу.


4 марта на окраине села Тиинск Мелекесского района Ульяновской области на заднем сидении сгоревшего автомобиля «Мазда-3» был обнаружен обгоревший труп человека, завернутого в ткань, со следами насильственной смерти. Тело принадлежало 54-летнему мужчине, заведующему кафедрой текстильного курса Димитровградского политехнического института. Помимо преподавательской работы, погибший вел еще и успешную предпринимательскую деятельность.
По информации УВД, бизнес и стал причиной смерти мужчины. С соучредителем одной из его фирм, сообщает УВД, у него произошел конфликт. Чтобы решить проблему, дельцы решили встретиться и поговорить в загородном доме одного из них. Но договориться не удалось. По версии УВД, во время спора соучредитель нанес бизнесмену несколько ударов по голове деревянной скалкой. От полученных травм пожилой мужчина скончался на месте.
Избавиться от тела, считает УВД, соучредителю помогали его приемный сын и его мать. Предполагается, что мужчины завернули труп в одеяло и на машине, принадлежащей убитому, отогнали за пределы населенного пункта, облили бензином и подожгли. Владелица дома, где состоялось преступление, отмывала следы крови. Затем, считает УВД, родственники-соучастники убийства собрали оставшиеся вещи жертвы, его сотовый телефон и сложили их в пакеты, а ночью вывезли в соседнее село и выбросили в гаражах.
По информации УВД, в ходе следствия приемный сын подозреваемого уже дал признательные показания. Главный подозреваемый находится под арестом. Расследование дела передано в следственное управление следственного комитета России по Ульяновской области.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...