Яндекс.Метрика

Дожала ветеранов

15 Апр 2011 Информация Dinika

Жительница нашего города Татьяна Фомина стала 14-кратной чемпионкой России по пауэрлифтингу среди ветеранов.


В Санкт-Петербурге прошло первенство России по пауэрлифтингу среди ветеранов. Ульяновск на нем представляла ветеран ОАО «УАЗ», мастер спорта международного класса Татьяна Фомина.
В весовой категории до 63 килограмм Татьяна Николаевна показала лучшие результаты во всех упражнениях: приседания (150 килограмм), жим лежа (62,5 килограмма), становая тяга (155 килограмм), став абсолютной победительницей чемпионата, сообщает пресс-служба автозавода. Ульяновская спортсменка выступала в возрастной категории от 60 лет и выше, но равных ей не было и среди спортсменов из других возрастных категорий: чемпионка уверенно опередила всех соперников с отрывом в 60 килограмм.
Татьяна Фомина начала заниматься пауэрлифтингом в 48 лет. На сегодняшний день она является 14-кратной чемпионкой России, трехкратной чемпионкой Европы и четырехкратной чемпионкой мира. Осенью Татьяна Николавне планирует выступить на чемпионате мира по пауэрлифтингу, который будет проходить в Таиланде.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.