Яндекс.Метрика

Коммунальщики ждут оценок

15 марта 2010 Информация Dinika

Горожан призывают выставлять отметки своим управляющим компаниям. Сделать это можно, заполнив специальную анкету, отослав смс, позвонив по “горячей линии” или проголосовав на сайте.


В Ульяновске проходит «Неделя оценки качества жилищно-коммунальных услуг». С 15 по 19 марта жители города смогут по различным каналам связи оценить качество работы своих управляющих компаний. Так, с 17 марта можно будет оценить качество предоставления жилищно-коммунальных услуг можно будет по месту жительства в пунктах оплаты ООО «РИЦ», заполнив специальную анкету. Остальные же способы оценки коммунальщиков уже работают.
Желающий оценить свою управляющую компанию может отправить смс на специальный номер с адресом дома и оценкой от 1 до 5. Смс бесплатные, их можно отправлять круглосуточно на номер 8-927-816-51-64. Также в министерстве строительства продолжает работу телефон «горячей линии».  Свою оценку от 1 до 5 можно оставить по круглосуточному телефону 41-48-15. Пользователи сети интернет смогут оценить качество услуг ЖКХ по адресу  http://www.build.ulgov.ru/about/278/260/658/.
Пока же оценки коммунальщикам продолжает выставлять мэрия. Чтобы получить “пятерку” по этой системе оценок, нужно набрать 59 баллов, но большинство компаний дотягивают только до “тройки”. Ее получили: ООО УК «Симбирский альянс» – 38 баллов, УМУП УК ЖКХ «Засвияжье-1» – 39 баллов, ОАО «Домоуправляющая компания Засвияжского района №1» – 40 баллов.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.