Яндекс.Метрика

Британцы привезут дозу тяжеляка

14 Апр 2011 Культура Dinika

29 апреля в филармонии пройдет “Middle Volga Metal Fest. A dose of Heavy” с участием иногородних и зарубежной групп.


В рамках концерта запланированы выступления “Dealer” (nwobhm, Великобритания), “Карфакс” (heavy metal, Пенза), “Сорок четыре” (hard-n-heavy, Ульяновск), “Угол атаки” (heavy metal, Ульяновск), “Красный шар” (hard rock, Ульяновск). Послушать их приглашаются поклонники тяжелого рока и металла.
Хедлайнер фестиваля группа “Dealer” – старейшие и фактически легендарные представители новой волны британского нeavy мetal. Команда была основана в 1979 году в Англии.
Выбор зала филармонии для концерта организаторы объясняют его хорошей акустикой и пониманием и уважением, с которым руководство этого учреждения культуры относится к року и металлу. Зрители смогут абсолютно свободно чувствовать себя во время концерта, никто не будет выставлять их вон за неугодные движения. Можно будет отрываться, болтаться по залу и фойе туда-сюда или спокойно сидеть и
Cтоимость билетов от 250 рублей в предпродаже и от 300 рублей в день концерта.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.