Яндекс.Метрика

Вместе с мышами отравили ребенка

14 Апр 2011 Информация Dinika

Воспитанник детсада из-за неосмотрительности его администрации отравился ядом для крыс и мышей.


По информации облпрокуратуры, в декабре руководство детсада в селе Красная Река Старомайнского района Ульяновской области самостоятельно проводило дератизацию кабинета второй младшей группы. Чтобы потравить крыс и мышей, работники детсада разбросали по помещению зерно, протравленное отравляющим средством.
После этого отравленные зерна полностью из помещения, где находились дети, убраны не были. И трехлетний ребенок нашел ядовитое зерно и отправил его в рот, из-за чего получил отравление.
В отношении директора детсада возбуждено дело об административном правонарушении по статье “нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям воспитания и обучения”. Ей грозит наказание в виде штрафа.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.