Яндекс.Метрика

Собирают деньги для ребенка

13 Апр 2011 Информация Dinika

Малышке Лене Караичевой с генетическим заболеванием необходима пересадка печени. Но провести операцию можно только, когда девочка подрастет. Пока же ребенку требуются недешевые лекарства и специальное питание. Ульяновцев просят помочь в сборе средств на них.


Сбор средств проводит ульяновский фонд “Дари добро”. По его информации, Лена Караичева болеет тирозинемией. Ее печень не справляется с выведением токсинов, что может повлечь за собой крайне тяжелые последствия. Мама Лены готова отдать ей часть своей печени для пересадки. Это может помочь девочке излечиться, но операции по трансплантации проводятся только с полутора лет, а лучше подождать до двух лет. Лене, чтобы дожить до этого возраста, ежемесячно требуется сто тысяч рублей на лекарства и специальное питание.
Помочь ребенку можно, перечислив деньги на счет фонда с пометкой “пожертвование на лечение Караичевой Елены”.
Банковские реквизиты:
УМБОФ “Дари добро”
ИНН/КПП: 7327051849/732701001
р/счет: 40703810210000000106
филиал ОАО “БИНБАНК” г.Ульяновск
к/счет: 30101810100000000887
БИК: 047308887

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.