Яндекс.Метрика

Министр культуры уходит в отставку

11 Апр 2011 Информация Dinika

Ирина Котова, выбранная на пост регионального министра искусств и культурной политики в рамках всероссийского конкурса, уходит с этого места.


Министр, проработавшая на этом посту в Ульяновске около трех месяцев, сама хочет уйти с него.
Напомним, из департамента культуры области министерство искусства было создано для продвижения проекта “Ульяновск – культурная столица”. Министра для него выбирали в рамках всероссийского конкурса. В итоге из претендентов со всей страны была выбрана местная претендентка на пост – Ирина Котова, работавшая замдиректора в заповеднике “Родина Ленина”. Ее в качестве кандидата в министры называли еще до объявления конкурса.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.