Яндекс.Метрика

Открыли соцаптеку

08 Апр 2011 Информация Dinika

Вторая социальная аптека областного ОАО “УльяновскФармация” открылась в новом городе.


Первая соцаптека уже работает в Засвияжье на улице Рябикова. 7 апреля еще один пункт продажи лекарств с расширенным перечнем услуг появился в новом городе на базе аптеки №143. К 9 мая планируется открытие подобного учреждения в Ленинском районе.
Социальные аптеки работают в круглосуточном режиме, в них организована бесплатная доставка лекарств на дом гражданам, имеющим право на бесплатное и льготное получение медикаментов. В таких учреждениях представлено более пяти тысяч наименований лекарственных препаратов и других аптечных товаров с минимальной наценкой. Также в аптеке работает отдел оптики, организован бесплатный прием врачей-консультантов. Всем желающим бесплатно специалисты измеряют артериальное давление, дают рекомендации по применению того или иного медицинского препарата.
В дальнейшем планируется открыть такие аптеки в каждом районе Ульяновска, в том числе на Верхней и Нижней Террасах, а затем – и в сельских районах региона.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • 1505122374186131734
    Подстава для губернатора
    Один из дворов в Засвияжье Ульяновска на прошлой неделе преобразился к приезду главы региона.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Из разных помещений - в одно. Открыли новое здание архива. Репортаж
    Ко Дню города и 100-летию Государственной архивной службы России на улице 12 Сентября, 7а открыли новое здание государственного архива, оснащенное современным оборудованием.