Яндекс.Метрика

Инаугурация Сергея Морозова

08 Апр 2011 Фоторепортаж Dinika

Сакральный Ленинский мемориал по традиции превратился в фуршетный зал – гостей инаугурации ждали огромные накрытые столы, расставленные по фойе, чтобы «каждый» мог стать по-настоящему причастным к историческому событию. Ковровые дорожки придавали торжественность и “алтарность” событию, а огромный экран давал возможность увидеть то, что происходит на сцене  даже с неудобных лож.

Среди серьезных и официальных речей нашлось место и нашему главному достоянию – букве Ё – укрепление еЁ статуса присутствовавший на церемонии полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота назвал чуть ли не достижением, наравне с новым мостом через Волгу, возобновлением производства Русланов и работой по созданию портовой особой экономической зоны. При деле оказался и Хор Турецкого, чей концерт состоялся в этом зале накануне: сегодня коллектив поздравлял губернатора и ульяновцев с данным событием, подобрав соответствующий репертуар – с советскими песнями.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.