Снял малыша с 10 этажа

07 Апр 2011 Информация Dinika

Жители десятого этажа оказались отрезанными в квартире из-за пожара этажом ниже.


6 апреля в 15.02 в службу спасения поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на девятом этаже 10-тиэтажного дома на улице Отрадной Засвияжского района Ульяновска. Когда на место прибыли первые пожарные расчеты, из окна девятого этажа шел густой дым. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по области.
На десятом этаже люди из окна просили о помощи. Выйти по подъездной лестнице из-за сильного задымления они уже не могли. Чтобы помочь людям, старший пожарный Дамир Фахрутдинов по автолестнице забрался на десятый этаж. Он вынес из квартиры полуторогодовалого ребенка, спрятав мальчика под бойцовку. Следом за сыном по автолестнице эвакуировали его 25-летнюю маму и еще одну девушку.
Другие пожарные расчеты провели разведку на верхних этажах здания и приступили к тушению. К 15.27 горение было ликвидировано. В результате пожара огнем повреждена внутренняя отделка квартиры, помещение закопчено. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении 25-летнего сына хозяйки квартиры. Сам молодой человек, когда начался пожар, убежал из квартиры.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...