Яндекс.Метрика

В день здоровья пройдет день открытых дверей

07 Апр 2011 Анонсы Dinika

Сегодня в рамках празднования Всемирного дня здоровья пройдёт целый ряд полезных для жителей города мероприятий.

Во-первых, в 1 и 4-ой поликлиниках можно будет пройти обследование на маммографе.

Во-вторых, к дню здоровья приурочено открытие новой социальной аптеки номер 143 по проспекту Ульяновскому, 11. В мероприятии примет участие губернатор области С.Морозов.

В третьих, в рамках акции “Площадки здоровья”, которая пройдёт в крупных торговых центрах, любой желающий сможет измерить давление, рост и вес, а также получить консультацию специалистов центров здоровья. Ровно то же самое можно будет сделать и в муниципальных учреждениях здравоохранения в рамках работы агтипоезда. Помимо стандартных “давления, роста и веса” в рамках “поезда” можно будет сделать ЭКГ, УЗИ, маммографию, проверить остроту зрения, а также определить жизненную емкость легких.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.