В зоне “Восток” победителей не нашлось

06 Апр 2011 Культура Dinika

Незадолго до официального дня смеха в Ульяновской области начались смешные дни. В последние дни марта в регионе прошли отборочные игры КВН среди школьников.

29 марта в Чердаклах соревновались ребята зоны «Восток». Победителя в зоне определить так и не удалось. Первое место разделили хозяева конкурса, команда «С приветом» и юмористы из Мелекесского района «Я тебя умоляю». Вторыми были КВНщики из Старой Майны, «Бла-бла шоу».

30 марта в Барыше соревновались восемь команд зоны «Юг». В этом году организаторы подготовили для участников новый конкурс «Хоккей-КВН». От каждый команды на сцену выходили по пять человек. Жюри задавали вопросы, на которые нужно было ответить смешно. Та из команд, которая ответила хуже, лишалась одного игрока. Победили те, у кого в команде осталось больше игроков. Лучшими стали школьники из Новосспаского. Второе место досталось хозяевам. А третьими стали «Красавчики» из Радищевского района.

31 марта в Ишеевке состоялась игра зоны «Север». Состязались не только школьники, но и специализированные учебные заведения. Ребята из Сенгилеевского техникума заняли на КВН третье место. Вторыми стали КВНщики из Ульяновского района. Ну а золото конкурса досталось майнцам. Команда из Майны «Не может быть» обошла всех соперников и теперь активно готовится к финалу, который пройдет во дворце творчества в Ульяновске.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...