Яндекс.Метрика

Уронила ребенка на рельсы

Девятимесячная девочка погибла из-за неосторожности пьяной матери. Прокуратура в очередной раз считает отчасти виноватыми в гибели ребенка чиновников, которые вовремя не обратили внимания на неблагополучную семью и не предотвратили трагедию.


Вечером 15 марта в реанимацию центральной районной больницы Инзенского района с тяжелой травмой головы была доставлена девятимесячная девочка. Она, не приходя в сознание, в течение суток скончалась.
По факту случившегося прокуратура провела проверку. Было установлено, что ребенок проживал в неблагополучной семье. Ее родители уже были судимы, не работали, постоянно злоупотребляли спиртным. Мать девочки ранее была лишена родительских прав в отношении семилетнего сына.
15 марта женщина в очередной раз находилась в состоянии алкогольного опьянения. При переходе через железнодорожное полотно она уронила дочь, в результате чего ребенок и получил смертельную травму. В отношении матери уже возбуждено уголовное дело по статье “причинение смерти по неосторожности”, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
При этом прокуратура настаивает и на виновности в случившемся чиновников. Ведь, несмотря на реальную угрозу жизни и здоровью ребенка, семья не находилась в поле зрения органов и учреждений системы профилактики, поясняют в прокуратуре.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.