Яндекс.Метрика

Расскажут, как делят детей

12 марта 2010 Информация Dinika

Уполномоченный по правам ребенка и судебные приставы проведут прием граждан по вопросам исполнения судебных решений, касающихся несовершеннолетних.


30 марта с 15.00 до 17.00 в административном здании управления Федеральной службы судебных приставов по адресу Ульяновск, ул. Азовская, д.95 пройдет прием граждан. Уполномоченный по правам ребенка Константин Долинин и заместитель главного судебного пристава Худаев разъяснят желающим вопросы исполнения решений судов, по которым затронуты интересы детей  – о взыскании алиментов, вселении и выселении, определении порядка общения. Предварительная запись на прием проводится до 25 марта 2010 года по телефону 40-22-56. За справками можно обращаться по телефонам 40-26-87, 40-22-56.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.