Накажут за равнодушие

04 Апр 2011 Политика Dinika

Ульяновских чиновников будут штрафовать за формальные ответы на критические материалы в СМИ.


Об этом в понедельник на встрече с журналистами “К барьеру” заявил губернатор Сергей Морозов. По его словам, по большинству критических статей в местных СМИ чиновникам даются поручения по разбору описанной в них ситуации. Согласно новому распоряжению губернатора, если его поручения выполняются не в срок и некачественно, на исполнителей будут накладываться штрафы.
Право штрафовать коллег будет дано министру внутренней политики Татьяне Кирилловой. Также в облправительстве должна начать действовать рабочая группа, которая будет проводить разбор невыполнения поручений губернатора и решать вопрос дальнейшей судьбы ответственных за них чиновников.
Ответами не по сути, а порой и совсем не в тему, чиновники грешат регулярно. К примеру, на наш материал о том, что в рамках проводившегося на сайте опроса http://ulgrad.ru/?p=57170 большинство его участников высказались против строительства гостиницы “Хилтон” с торгов-развлекательным комплексом на улице Гончарова, а немалая часть горожан предпочла бы видеть на его месте многоуровневую парковку, мэрия ответила, что проект строительства гостиницы прошел необходимую госэкпертизу.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...