Яндекс.Метрика

По болячкам, безграмотности и разрухе ударят рекламой

11 марта 2010 Информация Dinika

Полтора миллиона рублей из городского бюджета уйдут на социальную рекламу, заказанную комитетом здравоохранения, комитетом ЖКХ и управлением образования мэрии.


Социальной рекламой сразу в нескольких направлениях решили воздействовать городские власти на население Ульяновска в максимально короткие сроки – до конца марта. По полмиллиона получили на свои рекламные кампании работники образования, медики и коммунальщики. Все три запроса котировок по их заказам выиграло ООО “Инсайт-Инфо”.
Кампании “Здоровый образ жизни. Будь здоровым и активным!”, “Год Учителя и наша новая школа” и “Будь активным собственником жилого фонда! Управление жилым фондом!” теперь будут продвигать статьями в рекламно-информационном издании города и федеральном общественно–информационном издании с местной составляющей, бренд-мауерами и баннерами, видеороликами на центральном телеканале с местным включением и на городском телеканале, ток-шоу в прямом эфире на городском телеканале, новостными сюжетами и программами на федеральном радио с местным включением.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • crane-1586476_640
    Краны стоят, а стройка пашет: как достигаются целевые показатели
    По итогам первых 9 месяцев года сложилась странная ситуация — больше половины регионов резко увеличили объемы строительства при том, что количество строек в них значительно уменьшилось.