Яндекс.Метрика

Оппозиционные новости

01 Апр 2011 Анонсы Dinika

Специально для праздника первого апреля мы написали новый сервис – генератор оппозиционных новостей. Желающие могут протестировать его по адресу http://ulgrad.ru/opposit/, мы же сразу представим некоторые результаты его работы.

РЕМОНТ ДОРОГ
Ульяновску угрожает паводок, но вместо борьбы с ним власти принимают очередное глупое решение -провести на территории города ремонт дорог . Когда же придёт конец этой комедии? Выводы можно сделать уже сразу – ремонт дорог ни к чему хорошему не приведет -настало время, когда терпение жителей города может кончиться . Особо стоит заострить внимание на том, что все эти события происходят на фоне полного беспредела со стороны управляющих компаний и депутатов так называемой “городской думы” . Нам просто стыдно от всего этого и обидно за Ульяновск ! Мы хотим сказать по этому поводу властям – хватит думать только о своём кармане, подумайте и о людях .

ИННАГУРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА
На улице весна, пора бы уже разобраться с городскими и областными проблемами -провести на территории города иннагурацию губернатора . Общественность среагировала довольно быстро, но что она может сделать в этой ситуации? Выводы можно сделать уже сразу – иннагурация губернатора ни к чему хорошему не приведет -пришла пора сказать этому бедламу “нет” . Стоит отметит, что это вопиющее беззаконие происходит на фоне полнейшего невнимания к проблеме всех отвественных лиц . Итог простой – Ульяновск снова оказался посмешищем для всей России ! Думаем, что не стоит и говорить о том, что с такими властями хорошей жизни для простых людей в городе не будет.

НАСТУПЛЕНИЕ ВЕСНЫ
Терпение народа не безгранично, но и оно знает свои пределы, а власти вновь его испытывают – хотят начать наступление весны. И это в то время, когда дороги полны ям, ЖКХ развалено, а с крыш капает и падают сосульки. Итог всего, что сопровождает наступление весны, заранее известен -пришла пора сказать этому бедламу “нет” . Стоит отметить, что это вопиющее беззаконие происходит на фоне полнейшего невнимания к проблеме всех ответственных лиц . И всё это на фоне проходящей в Ульяновске “культурной столицы”! Думаем, что не стоит и говорить о том, что с такими властями хорошей жизни для простых людей в городе не будет.

КУЛЬТУРНАЯ СТОЛИЦА
Вчера в доме номер 47 по проспекту Туполева опять потек унитаз. Но власти в упор не замечают этой проблемы и снова решили взяться за старое -начать культурную столицу . Общественность среагировала довольно быстро, но что она может сделать в этой ситуации? Нам стало всё понятно сразу же, как мы узнали про культурную столицу -это очередные креативные игры наших заигравшихся властей . Напомним, что это ситуация не единичная, и повторяется уже не раз . И всё это на фоне проходящей в Ульяновске “культурной столицы”! Думаем, что не стоит и говорить, что при этом никто из властей не думает над самыми главными проблемами города, о которых мы не раз говорили, – сосульками на крышах, разбитыми дорогами и тарифами ЖКХ .

Оцените новость:
  • (4 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.