Чиновники собирают пожертвования

31 марта 2011 Политика Dinika

В блоге министра здравоохранения области Валентины Карауловой в четверг появилось обращение к ульяновцам с просьбой помочь региону с приобретением лекарств. Вскоре при участии членов облправительства может быть объявлен сбор средств и на другие нужды социально незащищенных слоев населения.


“Министерство здравоохранения обеспечивает жителей области дорогостоящим лечением по квоте (бесплатно), по льготным и бесплатным рецептам осуществляется отпуск лекарственных средств, включенных в утвержденный минздравсоцразвития перечень. К сожалению, иногда этого недостаточно”, – объясняется в блоге Карауловой. Поэтому министр обратилась к жителям Ульяновска и области помочь в приобретении лекарств. “Если вы готовы предоставить финансовую поддержку для приобретения лекарственных препаратов нашим землякам, просим вас обращаться в министерство здравоохранения Ульяновской области по телефону 41-05-01, и мы свяжем вас с людьми, нуждающимися в вашей помощи», – говорится в блоге министра.
О привлечении ульяновцев к благотворительности задумалась и заместитель главы региона Светлана Опенышева. Она в своем блоге опубликовала предложение одного из обитателей ЖЖ о сборе средств на улучшение жилищных условий многодетных семей.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...