Яндекс.Метрика

Солист Зыкиной споет c ульяновской “Душой”

30 марта 2011 Культура Dinika

2 апреля в филармонии состоится концерт ансамбля «Русская душа» и Народного артиста Василия Овсянникова.


Начало концерта – в 17.00. В его программе – русские романсы, песни различных авторов на стихи Сергея Есенина, песни и музыка из кинофильмов «Доктор Живаго», «Семнадцать мгновений весны», «Разные судьбы», «Кубанские казаки», сообщает областная филармония.
Ансамбль «Русская душа» – это ульяновский коллектив. Его концерты в Ульяновске всегда вызывают большой интерес у зрителей.
Гость концерта, народный артист России Василий Овсянников – солист ансамбля «Россия» имени Людмилы Зыкиной, солист Национального академического оркестра народных инструментов России, профессор Московского государственного университета культуры и искусств. Его выступления отличает самобытная манера исполнения, яркий, богатый красками тембр голоса, неподдельная эмоциональность, искренность, особая теплота звучания.

Читать дальше:

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.