Разборки закончились строгим режимом

29 марта 2011 Авто Dinika

В поселке Майна за разбой и попытку угона автомобиля отправился в колонию 22-летний молодой человек.


В августе прошлого года разбойник в 10 часов вечера решил угнать легковой автомобиль, принадлежащий местному таксисту. События развивались, как в хорошем детективе. Словно зная, что хозяин машины спит пьяный, угонщик зашел в квартиру, взял ключи и отправился к машине. Завести не сумел и начал выталкивать авто со двора. Его махинации заметила соседка таксиста. Она позвонила в диспетчерскую и сообщила о том, что машину их сотрудника кто-то хочет угнать.
Спас ситуацию один из таксистов. Когда он подъехал к дому коллеги, угонщик уже почти вытолкал машину со двора. Но, вспугнутый окликом, он просто убежал. Таксист запер автомобиль и забрал ключи.

Но угонщик на этом не успокоился. Около трех ночи он снова наведался к спящему таксисту. Ударом кулака разбудил его, уселся верхом и начал требовать ценности и дубликат ключей. Таксист ответил, что ключей нет, а в доме из ценностей предложил обручальное кольцо и ноутбук. Кольцо преступнику не понравилось, а ноутбука дома не оказалось. И незваный гость начал душить жертву. Правда, услышав хрип, со словам «ладно, живи!» – остановился. Завязалась потасовка. Грабитель хотел связать таксиста, но тот сопротивлялся. Причем, так активно, что преступник оставил все попытки справиться с жертвой, схватил со стола мобильник, модем и барсетку и убежал.
Избитый таксист отправился к жене, которая в этот день ночевала у матери. Разбуженные в половине четвертого утра, женщины вызвали милицию, а мужа отправили в больницу.

Немного позже выяснилась причина разбоя. Якобы таксист вечером повздорил с соседкой из-за собаки. Внучка соседки рассказала об этом своему знакомому. Тот оправился на разборки. Которые закончились для него семью с половиной годами лишения свободы в колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...