Яндекс.Метрика

Разборки закончились строгим режимом

29 марта 2011 Авто Dinika

В поселке Майна за разбой и попытку угона автомобиля отправился в колонию 22-летний молодой человек.


В августе прошлого года разбойник в 10 часов вечера решил угнать легковой автомобиль, принадлежащий местному таксисту. События развивались, как в хорошем детективе. Словно зная, что хозяин машины спит пьяный, угонщик зашел в квартиру, взял ключи и отправился к машине. Завести не сумел и начал выталкивать авто со двора. Его махинации заметила соседка таксиста. Она позвонила в диспетчерскую и сообщила о том, что машину их сотрудника кто-то хочет угнать.
Спас ситуацию один из таксистов. Когда он подъехал к дому коллеги, угонщик уже почти вытолкал машину со двора. Но, вспугнутый окликом, он просто убежал. Таксист запер автомобиль и забрал ключи.

Но угонщик на этом не успокоился. Около трех ночи он снова наведался к спящему таксисту. Ударом кулака разбудил его, уселся верхом и начал требовать ценности и дубликат ключей. Таксист ответил, что ключей нет, а в доме из ценностей предложил обручальное кольцо и ноутбук. Кольцо преступнику не понравилось, а ноутбука дома не оказалось. И незваный гость начал душить жертву. Правда, услышав хрип, со словам «ладно, живи!» – остановился. Завязалась потасовка. Грабитель хотел связать таксиста, но тот сопротивлялся. Причем, так активно, что преступник оставил все попытки справиться с жертвой, схватил со стола мобильник, модем и барсетку и убежал.
Избитый таксист отправился к жене, которая в этот день ночевала у матери. Разбуженные в половине четвертого утра, женщины вызвали милицию, а мужа отправили в больницу.

Немного позже выяснилась причина разбоя. Якобы таксист вечером повздорил с соседкой из-за собаки. Внучка соседки рассказала об этом своему знакомому. Тот оправился на разборки. Которые закончились для него семью с половиной годами лишения свободы в колонии строгого режима.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.