Угонщики заглохли

28 марта 2011 Авто, Официально Dinika

Двое выпивших малолеток безуспешно несколько раз пытались обзавестись машиной, считают в милиции.


16-летний житель Ленинского района Ульяновска, сообщает УВД, уже имеет судимость за угон транспортного средства. Не так давно, полагают в милиции, парень еще и обокрал собственную соседку. Сейчас за угон автомобиля он должен находиться под домашним арестом, но требование это игнорирует и любовь к чужим автомобилям не оставляет.
Так, 23 марта поздним вечером он вместе с товарищем пошел на улицу гулять. Употребив спиртное, подростки решили найти себе транспорт, сообщает УВД. Они вскрыли “Жигули” седьмой модели. Покататься не удалось: машина завелась, но вскоре заглохла. Чтобы не уходить с путями руками, парни прихватили автомагнитолу, считают в милиции.
Вскоре они заметили одиноко стоявшую «шестерку». Угонщики снова попытались завести машину. Она тронулась с места, но вскоре выяснилось, что парни сломали коробку передач. Тут уж остановиться угонщики не могли и забрались в еще один “ВАЗ-2107″. Правда, и эта машина заводиться отказалась.
Парни прихватили еще одну панель автомагнитолы, а также забытый автовладельцем сотовый телефон, и решили прогулку продолжить. Вернувшись домой, они прихватили биту и двинулись бить витрину супермаркета. Тут их и задержали сотрудники ЧОП, отправившие хулиганов в милицию.

Оцените новость:
  • (3 голосов, средний: 3.67 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...