Яндекс.Метрика

Приедут тв-Орфеи

10 марта 2010 Информация, Культура Dinika

В феврале 2011 года в нашем городе должен пройти всероссийский телевизионный конкурс “ТЭФИ-Регион”.


Решение о его проведении в Ульяновске принял Фонд “Академия Российского телевидения”, сообщил губернатор. Для определения лучших и вручения им статуэток Орфея к нам должны будут приехать телевизионщики, работающие по тематическому направлению “информационное вещание”. Готовить проведение конкурса поручено руководителю аппарата правительства Светлане Опенышевой. Пока же областное руководство собирается отправить свою делегацию на конкурс “ТЭФИ-Регион”, который в конце марта пройдет в Ярославле.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.