Яндекс.Метрика

Потерю паспорта подтвердят оперативнее

23 марта 2011 Официально Dinika

В городе упрощается порядок выдачи справок УВД об утере документов.


Прежде жители Ульяновска, чтобы получить справку об утере паспорта, диплома, военного билета и других документов,
вынуждены были обращаться во все районные отделы милиции. Это отнимала немало времени. Кроме того, за справкой в органы внутренних дел можно было обратиться в определенные часы приема и только два раза в неделю.
Теперь эта процедура стала проще. Нужную справку горожанин может получить в любом территориальном органе внутренних дел, обратившись к сотруднику отдела информационного обеспечения отдела милиции ежедневно в будние дни с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00), сообщает пресс-служба УВД области. Сотрудник проверит информацию о регистрации сообщения о получении ОВД документа и выдаст справку об отсутствии сведений о нахождении потерянного документа в ОВД. Если же документ был найден и сдан в милицию, находка будет направлена почтой на хранение в орган, выдававший документ. В этом случае владельцу документа, обратившемуся за справкой в милицию, сотрудники информационного отдела выдадут официальную бумагу с указанием места нахождения утраченного документа.
Адреса районных отделов милиции: Ленинский район, УВД по городу Ульяновску – ул. Орлова, 29, телефон дежурной части 67-44-28; Железнодорожный район, отдел милиции №1 УВД по городу Ульяновску – ул. Локомотивная, 146, телефон дежурной части 65-83-06; Заволжский район, отдел милиции №2 УВД по городу Ульяновску – ул. Мелекесская, 4, телефон дежурной части 55-29-02; Засвияжский район, отдел милиции №1 УВД по городу Ульяновску – ул. Автозаводская, 1, телефон дежурной части 65-82-07.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.