Потерю паспорта подтвердят оперативнее

23 марта 2011 Официально Dinika

В городе упрощается порядок выдачи справок УВД об утере документов.


Прежде жители Ульяновска, чтобы получить справку об утере паспорта, диплома, военного билета и других документов,
вынуждены были обращаться во все районные отделы милиции. Это отнимала немало времени. Кроме того, за справкой в органы внутренних дел можно было обратиться в определенные часы приема и только два раза в неделю.
Теперь эта процедура стала проще. Нужную справку горожанин может получить в любом территориальном органе внутренних дел, обратившись к сотруднику отдела информационного обеспечения отдела милиции ежедневно в будние дни с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00), сообщает пресс-служба УВД области. Сотрудник проверит информацию о регистрации сообщения о получении ОВД документа и выдаст справку об отсутствии сведений о нахождении потерянного документа в ОВД. Если же документ был найден и сдан в милицию, находка будет направлена почтой на хранение в орган, выдававший документ. В этом случае владельцу документа, обратившемуся за справкой в милицию, сотрудники информационного отдела выдадут официальную бумагу с указанием места нахождения утраченного документа.
Адреса районных отделов милиции: Ленинский район, УВД по городу Ульяновску – ул. Орлова, 29, телефон дежурной части 67-44-28; Железнодорожный район, отдел милиции №1 УВД по городу Ульяновску – ул. Локомотивная, 146, телефон дежурной части 65-83-06; Заволжский район, отдел милиции №2 УВД по городу Ульяновску – ул. Мелекесская, 4, телефон дежурной части 55-29-02; Засвияжский район, отдел милиции №1 УВД по городу Ульяновску – ул. Автозаводская, 1, телефон дежурной части 65-82-07.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...