Мать случайно убила дочку

23 марта 2011 Наш край Dinika

15 марта трагический случай произошел в городе Инза. Здесь в микрорайоне Китовка 27-летняя женщина выронила из рук девятимесячную дочку. Ребенок ударился головой и на следующий день, не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении районной больницы.


По информации начальника отделения по делам несовершеннолетних Инзенского ОВД Марины Димаковой, произошло это около четырех часов дня.

- Мама забрала свою дочку от свекрови, – рассказала Марина Владимировна, – и поехала домой. На такси добралась до Китовки, до железнодорожного моста. Мост не пешеходный, по нему люди крайне редко ходят. Женщина забралась на него, прошла полдороги и поняла, что дальше идти с ребенкой ей будет трудно. Решила вернуться, а когда спускалась по железной лестнице, поскользнулась, и ребенок выпал из рук. Девочка ударилась головой либо об снег, либо об бетонные плиты. Мама позвонила своей маме, та вызвала скорую. Девочку доставили в реанимацию, и там она, не приходя в сознание, на следующий день вечером скончалась.
По информации из милиции, в последнее время женщина не была замечена ни в чем предосудительном, и жалоб на нее не поступало.

Материалы дела, по словам начальника штаба ОВД Владимира Земскова, передано в Следственный Комитет.

- Возбуждено уголовное дело, – говорит Владимир Константинович, – по статье 109 – непреднамеренное убийство.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...