Яндекс.Метрика

Спикер Гордумы сменил тон

21 марта 2011 Авто, Политика Dinika

Председатель городского парламента объявил, что снял тонировку со стекол своего личного автомобиля.


Внимание к белому кроссоверу “Пежо” спикера Гордумы Ульяновска Василия Гвоздева привлек правозащитник Александр Брагин. Он недавно опубликовал в ЖЖ фото автомобиля депутата, явно чересчур затонированного.
В понедельник глава Гордумы откликнулся на обвинения в своем ЖЖ. Спорить с ними Василий Гвоздев не стал, а сообщил, что закон нарушать не намерен и тонировку уже снял.
Напомним, с фото автомобиля спикера стартовало местное сообщество в ЖЖ по сбору фактов нарушений ПДД чиновники и прочими вип-персонами области. Но новых снимков в нем пока не появилось.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 3.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.