Яндекс.Метрика

Коммунальщики подпалили квартиры

21 марта 2011 Информация Dinika

В результате замены батарей специалистами из управляющей компании в доме выгорело две квартиры.


18 марта в два часа дня в службу спасения поступило сообщение о пожаре в 16-квартирном кирпичном доме на улице 9 Мая в Заволжском районе Ульяновска. Когда через пять минут на место прибыли первые пожарные расчеты, в доме наблюдалось сильное задымление, открытым пламенем горели две квартиры. Пожару был присвоен повышенный номер сложности, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Ульяновской области.
Пожарные произвели разведку в помещениях и эвакуировали двух жильцов: дедушку и бабушку 92 лет. Около половины третьего горение было полностью ликвидировано. Пострадала 90-летняя хозяйка одной из квартир, которая была госпитализирована с отравлением угарным газом.
В результате пожара выгорели две квартиры, еще в одной обгорел потолок и оконная рама. Все перекрытия и подъездные лестницы в доме выполнены из дерева, что способствовало быстрому распространению огня.
По информации МЧС, в качестве наиболее вероятной причины пожара рассматривается нарушение правил пожарной безопасности при проведении электрогазосварочных работ сотрудниками управляющей компании. Они производили работы по замене радиаторов, искры от сварки попали в соседнюю квартиру, вследствие чего выгорели две верхние квартиры.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • man3
    В двух реальностях: как власть защищается от жизни
    Базовый инструментарий власти используется не для того, чтобы управлять реальностью, а чтобы приводить её к административной квазиреальности, внутри которой для реальной реальности места нет.
  • IMG_8670
    За динозаврами пришла полиция
    Пока внезапно уволенный директор Ундоровского палеонтологического музея Владимир Ефимов ездил в Ульяновск на встречу с министром культуры Ольгой Мезиной, в музей нагрянула полиция и антикоррупционная комиссия — выяснять, куда делись экспонаты, принадлежащие господину Ефимову.
  • бежевыйдом
    Жилище мечты ульяновца: бежевая плитка, розы на столах и другие артефакты
    У ульяновцев своя мода на отделку — такой вывод мы сделали по результатам мониторинга цен в строительных супермаркетах города, который проводила компания Leroy Merlin.
  • DSCN0785-640x480
    Неизвестно, кого, куда и на чем повезут бесплатно
    В понедельник губернатор Сергей Морозов высказал инициативу о бесплатном проезде в общественном транспорте для всех детей школьного возраста Ульяновской области и поручил Министерству образования и ответственным структурам проработать решение этого вопроса.
  • protest1
    Китайцы - в Подкуровку, протестующие - за помощью к "ЕР"
    Продолжают развиваться события вокруг проекта создания цементного производства в Тереньгульском районе Ульяновской области.