Яндекс.Метрика

Вирусам поставят водный барьер

21 марта 2011 Информация Dinika

Ульяновцев снова приглашают научиться бороться с вирусами с помощью промывания носа.


23 марта в Ульяновске снова пройдет бесплатная обучающая профилактическая акция «Промывание носа – барьер для вирусов». Желающие принять участие приглашаются с 14.00 до 16.00 в первую городскую поликлинику на улицу Гагарина, 20. В рамках акции все желающие смогут получить консультации по проблемам носоглотки, а также под контролем специалистов освоить эффективную и доступную в домашних условиях здоровьесберегающую технологию промывания носа. Особенно актуальна акция будет для людей, страдающих хроническими, профессиональными, аллергическими ринитами, синуситами, синдромом «сухого носа», при травмах носа и периоде после операции в полости носа и околоносовых пазухах, при аденоидитах у детей.
В тот же день с 10.0 до 11.00 в Областной больнице состоится конференция «Профилактика сезонных ОРВИ и гриппа. Промывание
носа – как эффективный метод профилактики и необходимый элемент комплексной терапии лор – заболеваний».

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • Разбираются не с медициной, а со СМИ
    12 сентября мы, а также другие ульяновские СМИ написали о трагедии, произошедшей в семье Цветковых.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.