Яндекс.Метрика

Школы закупили оружие

19 марта 2011 Информация Dinika

По требованию судебных приставов, в школах появились винтовки и тиры.


В Старомайнском районе Ульяновской области суд вынес решение о необходимости оборудовать стрелковый тир или место для стрельбы в школах №1 и 2. Судебные приставы потребовали от директоров исполнения решения суда и предупредили об ответственности за его невыполнение.
В итоге в школах были выделены отапливаемые помещения для тира и разработаны технические средства обучения. Директора закупили пневматические винтовки, приобрели специальную литературу. Также утверждены планы по улучшению материальной базы кабинетов ОБЖ и изданы приказы об организации обучения по этой дисциплине. В настоящее время решается вопрос о проведении заключительных работ по подключению электроэнергии в помещениях тиров.

Оцените новость:
  • (5 голосов, средний: 4.80 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • zement
    Обещают сто тысяч подписей против Морозова
    В преддверии возможного визита в Ульяновск Владимира Путина Сергей Морозов сделал попытку закрыть затянувшуюся дискуссию вокруг перспективы разработки карьера под цементный завод и строительства самого предприятия в Тереньгульском районе.
  • геолкарта
    Как мы не нашли цементный карьер
    Мы захотели лично посмотреть знаменитое месторождение цементного сырья в Тереньгульском районе.
  • флаг протеста
    Флаг протеста
    Что общего у большей части серьезных экологических протестов последних лет в регионе? Две вещи — серо-синие палатки и зеленый забор из профнастила.
  • zemzavodknamidet
    Губернатор не хочет вакханалии, а хочет дом в Подкуровке
    В четверг, за несколько дней до возможного визита в Ульяновскую область президента России, губернатор Сергей Морозов попытался прекратить дискуссию вокруг возможного строительства цемзавода в Тереньгульском районе, сообщив, что предприятию – быть, оно вписывается в мечту Ульяновской области.
  • ??????????
    Смотрины: литературная столица разбилась о реальность
    Мы неоднократно писали про открытие в городе книжных магазинов шаговой доступности “Книга рядом”.