Морозов и Пинков пошли к патриарху

18 марта 2011 Информация Dinika

Поездка губернатора в столицу на этой неделе выдалась насыщенной. После переназначения на месте главы региона он встретился не только с президентом страны, о чем мы уже сообщали, но и с американским послом и патриархом Всея Руси.


Встречи прошли 17 марта в Москве. С чрезвычайным и полномочным послом США Джоном Байерли Сергей Морозов обсудил вопросы социально-экономического и культурного сотрудничества между Ульяновской областью и США, сообщает пресс-служба облправительства. Серей Морозов пригласил посла принять участие в международном транспортном форуме в Ульяновске в апреле и напомнил о давней просьбе региона – оказать содействие в возврате флага нашего Суворовского училища, который на данный момент находится на территории США.
В этот же день губернатор в рабочей патриаршей резиденции в Чистом переулке побывал на приеме у патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Во встрече участвовали архиепископ Симбирский Прокл и мэр Ульяновска Александр Пинков. Губернатор подарил патриарху образ святого защитника Симбирска Андрея Блаженного, вырезанный из симбирцита.

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 4.50 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...