Машины не пускают к крышам

17 марта 2011 Авто, Информация Dinika

С оригинальным обращением к руководителям организаций и предприятий выступило городское руководство – им рекомендуют запретить парковку вблизи зданий, дабы машины и люди не пострадали от схода снега.


Обращение было распространено пресс-службой мэрии Ульяновска в четверг. Судя по тому, что авторы обращаются в нем к руководителям учреждений, промышленных предприятий и организаций всех форм собственности Засвияжского района, издали этот документ в Засвияжской администрации.
В нем во избежание несчастных случаев руководителям сообщается, что необходимо обеспечить своевременную очистку крыш занимаемых ими зданий и ограждение опасных зон. “Особое внимание следует уделить местам с интенсивным движением пешеходов и автотранспорта. Кроме того, исключить парковку автомашин в местах непосредственной близости от занимаемых организациями зданий, при необходимости установить запрещающие знаки”, – уточняется в нем.
В случае, если травмирование людей от обрушения снега и наледи со зданий, принадлежащих организации, произойдет, ее руководители понесут персональную ответственность, предупреждает мэрия.
Напомним, во вторник вечером тяжелые травмы в центре города получил ребенок – с крыши здания логопедического центра на него обрушился слой снега.

Оцените новость:
  • (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...