Яндекс.Метрика

Обезвредили соседа-меломана

17 марта 2011 Новости Dinika

Жители одного из домов с помощью милиции победили соседа, любившего чересчур громко слушать музыку.


Жители дома 16 по бульвару Киевскому в новом городе прислали письмо в УВД области с благодарностью подполковнику милиции Галине Белимовой, временно исполняющей обязанности начальника милиции общественной безопасности отделения по обслуживанию Заволжского района УВД по Ульяновску. Как объясняется в письме, жильцы страдали от постоянного шума, доносящегося из одной из квартир. Живущий в ней молодой мужчина днем и ночью громко включал музыку. На просьбы соседей соблюдать тишину в ночное время парень не реагировал. Тогда люди и обратились в милицию.
В подъезде участковый провел сход граждан, на котором жильцы подтвердили, что ценитель музыки является злостным нарушителем тишины. После этого подполковник Белимова вызвала парня в Заволжский отдел милиции, провела с ним профилактическую беседу, и тот обещал исправиться. Обещание парень пока держит.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • konchkoncis
    Мелом на воде написано
    У противников строительства цемзавода в Тереньгульском районе появился новый серьезный аргумент.
  • vrachneplach
    Средняя зарплата по больнице: оклады выше, доплат меньше
    В начале июня, накануне визита в наш город премьер-министра Дмитрия Медведева, губернатор Сергей Морозов подписал указ по повышению в 2017 году зарплат работникам бюджетной сферы – теме, который стоит на строгом контроле федеральной власти, так как является одним из важнейших пунктов “майских указов” Владимира Путина.
  • 20884871_1485851171484505_1440179888_n
    Нижняя Терраса как Сан-Франциско, пристанище бомжей как коворкинг
    8 августа в ДК имени 1 Мая, что на Нижней Террасе Ульяновска, прошло обсуждение восстановления сквера, находящегося за зданием дома культуры.
  • P1014950
    Горожане не хотят жить в квартирах
    Большинство россиян хотели бы жить в собственном частном доме, но вектор государственных усилий направлен исключительно на поддержку расквартирования.
  • nazii
    В Ульяновске оздоровят нации
    11 августа состоялась генеральная репетиция церемонии открытия в Ульяновске I Фестиваля национальных видов спорта и игр государств-участников СНГ.