На Гончарова запрещают парковаться

17 марта 2011 Авто Dinika

21 марта на улице Гончарова должны начать действовать новые правила парковки автомобилей.


Центральную улицу Ульяновска планируют разгрузить от припаркованных машин, чтобы избавить от пробок, сообщает пресс-служба мэрии. Как отметил мэр при выезде на улицу Гончарова, она перегружена припаркованным автотранспортом, что является причиной постоянных дорожных заторов. В связи с этим на наиболее узких участках дороги решено запретить стоянку и остановку автомобильного транспорта. В местах наибольшей пропускной способности стоянка автомобилей должна осуществляться только вдоль проезжей части.
Уже до 21 марта должны быть установлены необходимые дорожные знаки, регулирующие остановки транспорта по такой схеме. Оставленные в неположенном месте автомобили будут оперативно эвакуироваться на штрафстоянки.
Одновременно начата подготовка предложений по организации дополнительных «перехватывающих» автостоянок вблизи улицы Гончарова. Также должен быть проработан вопрос о возможности обустройства специальных заездных карманов для стоянки транспорта на улицах с односторонним движением – Энгельса и Бебеля.

Оцените новость:
  • (6 голосов, средний: 4.33 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...