Маршруты не изменят

16 марта 2011 Авто Dinika

С 14 марта по инициативе Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта мэрии Ульяновска в регионе перенумерована часть маршрутов, что вызвало у населения множество вопросов. Объясняется это приведением нумерации в определенный порядок – до 100 – нумерация внутригородских маршрутов, после 100 – областных.

Однако ульяновцев такая новость не обрадовала, напротив, жители опасаются, что начнется путаница, а вслед за изменением номеров будут трансформированы и сами маршруты. Как нам рассказал председатель совета объединения частных перевозчиков «Наш город» Виктор Михайлович Сидоренко, что как бы жители не относились к изменению номеров, эти опасения неоправданны:

«Опротестовывать инициативу Комитета мы не будем, однако сразу скажу, что изменения маршрутов вслед за этим не произойдет, так как каждый маршрут утвержден, имеет соответствующий документ.
Безусловно, главные неудобства перенумерация принесет жителям. Пока на машинах вывешены 2 номера, чтобы население не путалось и привыкало к новым номерам. Схемы движения и расписание маршрутов не меняются».

Оцените новость:
  • (2 голосов, средний: 5.00 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...