Яндекс.Метрика

Культстолицу взорвут над Волгой

16 марта 2011 Культура Dinika

Пиротехническое шоу обещают ульяновцам в связи с запуском программы «Ульяновск – культурная столица Содружества».


Старт программе должен быть дан 28 марта. На ее открытие в город приглашены министры культуры и послы стран – участников СНГ и другие высокие гости.
В рамках старта программы руководству Ульяновска должен быть вручен сертификат «Ульяновск – культурная столица СНГ». С гостями пройдет круглый стол, вести который приглашен представитель президента России по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой.
Также в программе – презентация интернет-портала «Ульяновск – Культурная столица», которая состоится в 12.00 во Дворце книги. В 13.00 во Дворце Пионеров стартует художественный проект «Арт-стройка», принять участие в котором приглашаются молодые художники региона. Завершится открытие в 19.00 пиротехническим шоу «Приветствие весне» на акватории Волги между новым и старым мостом, после которого в «Пятом солнце» пройдет торжественный прием от имени губернатора и выступят ди-джеи стран СНГ.
Время проведения мероприятий предварительное, в дальнейшем может быть изменено.

Оцените новость:
  • (Еще не оценили)
    Загрузка ... Загрузка ...

  • mar4
    “Из-за этого блогеров все и ненавидят”
    Ульяновец Алексей Мараховец – о возможностях заработка в соцсетях на региональном уровне,  успешном совмещении работы, путешествий и активной жизни в интернет, а также о запретных для разумного автора темах.
  • IMG_20171013_165240
    Смотрины: бездонное благоустройство
    Символ благоустройства по-ульяновски обнаружен в новом городе.
  • credit-card
    Брать или не брать
    В последнее время я всё чаще сталкиваюсь с такими ситуациями: человек с испорченной кредитной историей получает сообщение на свой телефон, в котором некий банк предлагает ему взять кредит, но сначала нужно заплатить этому банку комиссию в размере три-пять тысяч рублей за перевод денежных средств.
  • _1017743
    "Люди еще не понимают, что это издевательство"
    Пикет против дельфинариев, прошедший в Ульяновске вечером 16 ноября, собрал около десятка участников.
  • Oculus-Rift-2
    В Ульяновске придумали виртуальную примерочную
    На недавнем совете по ИТ при губернаторе ульяновская компания X-Cart представила новую разработку – виртуальную витрину Интернет-магазина.