В ДТП погиб сын замначальника УВД области

08 марта 2010 Авто, Информация Dinika

В пятницу вечером в Старомайнском районе автомобиль УВД вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя машинам. В аварии погибло несколько человек.

За рулем автомобиля с милиционерами, возвращавшимися, как сообщает пресс-служба УВД, около десяти часов вечера в Ульяновск после завершения оперативно-розыскных мероприятий, находился оперуполномоченный оперативно-розыскной части №1 (по линии БЭП) при УВД по Ульяновской области старший лейтенант милиции Вячеслав Терехин. На участке дороги около Кременовских Выселок автомобиль под его управлением выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двумя встречными транспортными средствами.

Находившийся за рулем милиционер и еще один сотрудник УВД погибли на месте. Двое их коллег госпитализированы в Старомайнскую ЦРБ с множественными телесными повреждениями. Другие участники ДТП от госпитализации отказались.

Все водители были трезвыми, сообщает пресс-служба УВД. Погибший был сыном заместителя начальника УВД области полковника Александра Терехина. Причина аварии, по информации милиции – туман и сужение автодороги, покрытой наледью.

Оцените новость:
  • (17 голосов, средний: 4.35 из 5)
    Загрузка ... Загрузка ...